четверг, 22 октября 2009 г.

Кулинар

Коробки Windows 7 уже в интернет-супермаркете ПО Softkey!
Выберите ваш Windows 7 в Softkey: домашнюю, профессиональную и максимальную версию операционной системы!
Заказывайте уже сегодня!


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Рыба по-висмарски

Состав:

рыба отварная 600 г,
лук репчатый 80 г,
цедра лимона 5 г,
зелень петрушки и лука 5 г,
масло растительное 100 г,
сок лимонный 5 г,
соль по вкусу.

Приготовление:

С отварной рыбы снять кожу, удалить хребет и мелкие кости. Мякоть рыбы мелко нарезать и положить в огнеупорную форму.
Сверху уложить мелко нарезанные лук, цедру и зелень, посолить, обильно полить маслом и запекать 20 минут в духовке или обжарить на слабом огне.
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком.

----------------------------------------------------

Карп по-австрийски

Состав:

карп свежий 1 кг,
филе анчоусов 6 шт.,
масло растительное (или свиной жир) и томат-пюре по 50 г,
бекон постный 100 г,
лук репчатый 35 г,
перец сладкий красный 30 г,
сливки 200 г,
перец молотый,
соль по вкусу.

Приготовление:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать порционными кусками. В каждом куске сделать надрез величиной 1-1,5 см и вложить филе анчоусов.
Рыбу посыпать солью, перцем и обжарить в горячем масле или жире. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и сладкий перец, томат-пюре, влить сливки и довести до кипения.
Залить рыбу приготовленным соусом и подушить в духовке при умеренной температуре.

-----------------------------------------------------

Антрекот из рыбы с хреном

Состав:

1 кг рыбы,
1/2 стакана растительного масла,
4 столовые ложки молотых сухарей,
хрен, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Филе рыбы нарезать большими кусками, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и обжарить. Готовый антрекот посыпать натертым хреном, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подавать к столу с жареным картофелем или картофельным пюре.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Жареное мясо лося или косули
Тушёное маринованное мясо
Тушёная говядина с килькой и лимоном
Раки в пиве
Паровые биточки из рыбы
Щука, фаршированная по-венгерски
Пудинг картофельный с ветчиной
Картофель печеный фаршированный
Цветная капуста, обжаренная в сухарях
Салат из скумбрии



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий