четверг, 28 января 2010 г.

Кулинарный блокнот Хозяюшки. Щи в горшочке



Щи в горшочке

Очень вкусно, ароматно, необыкновенно красиво! Рецепт от нашей форумчанки Кудряшки

Мясо (я брала говядину) - 300-500 гр.
1 средняя морковка
1 луковица
Половинка красного болгарского перца
1 помидор
Немного капусты
2 картофелины
2 стол. ложки томат-пасты
Зеленый лук
Укроп
Приправы


Пошаговый рецепт

Говядину второго отвара положить в горшок и поставить в разогретую духовку на полтора часа (при температуре 200-250 градусов). Затем вынуть и заложить порезанные овощи. Нюанс - картошку класть целиком. Если очень крупная - разрезать пополам. Отправить горшок в духовку на 30 минут. Вынуть. Размять картошку толкушкой. Посолить, добавить лавровый лист, семена укропа, душистый перец (или перец горошком) + 2 столовых ложки томат-пасты. И отправить в духовку еще на 7 минут.
В готовые щи добавляем нарубленную свежую зелень и зеленый лук.
Подавать со сметаной.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий