|
|
Щи в горшочке Очень вкусно, ароматно, необыкновенно красиво! Рецепт от нашей форумчанки Кудряшки Мясо (я брала говядину) - 300-500 гр. 1 средняя морковка 1 луковица Половинка красного болгарского перца 1 помидор Немного капусты 2 картофелины 2 стол. ложки томат-пасты Зеленый лук Укроп Приправы
Пошаговый рецепт
Говядину второго отвара положить в горшок и поставить в разогретую духовку на полтора часа (при температуре 200-250 градусов). Затем вынуть и заложить порезанные овощи. Нюанс - картошку класть целиком. Если очень крупная - разрезать пополам. Отправить горшок в духовку на 30 минут. Вынуть. Размять картошку толкушкой. Посолить, добавить лавровый лист, семена укропа, душистый перец (или перец горошком) + 2 столовых ложки томат-пасты. И отправить в духовку еще на 7 минут. В готовые щи добавляем нарубленную свежую зелень и зеленый лук. Подавать со сметаной. Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий