|
|
Блюда грузинской кухни на GurMania.ru СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ
400 г мяса; 2 луковицы; 2 - 3 соленых огурца; 2 ст. ложки томата-пасты; 1/2 стакана виноградного белого вина; 2 - 3 ст. ложки масла; 1/2 стакана мясного бульона; смесь трав "хмели-сунели" - 1 ст.ложка; 2 стручка горького перца; 3 - 4 зубчика чеснока; 1 ст. ложка гранатового сока; кинза. Мясо (филейная часть) и кусочки грудинки мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным луком, добавить 2 столовые ложки масла, уложить в посуду, накрыть и готовить при половинной мощности 8-10 мин.
Затем добавить томат-пасту, мелко нарезанные соленые огурцы, толченый чеснок, 2 стручка мелко нарезанного горького перца, хмели-сунели, полстакана белого виноградного вина, 1 столовую ложку гранатового сока, полстакана мясного бульона, нарубленную зелень кинзы.
Накрыть крышкой и готовить при половинной мощности 10 - 12 мин. САЦИВИ ИЗ ФАСОЛИ ГРУЗИНСКОЕ КУЧМАЧИ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В СОУСЕ БАЖЕ СОЛЯНКА МЯСНАЯ ПО-ГРУЗИНСКИ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПО-ГРУЗИНСКИ РЕБРА БАРБЕКЮ - Видео рецепт
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий