|
|
| Рецепты дня: | Салат "по-тоскански".
Ингредиенты: перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 гр. огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 гр. сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу
Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками. Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп из тыквы с перцем.
Ингредиенты: тыква - 400 гр. крупа перловая - 150 гр. чеснок - 1 зубчик сладкий перец разного цвета - 3 шт. бульон овощной - 1 л растительное масло - 2 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. зелень укропа
Крупу залейте холодной водой и оставьте на 4 часа. Тыкву нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, чеснок пропустите через пресс, соедините с кубиками тыквы и обжаривайте на масле 5 минут. Влейте овощной бульон. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и варите 15 минут. Сладкий перец нарежьте кубиками. Крупу откиньте на дуршлаг и вместе с перцем добавьте в суп. Варите на слабом огне 20 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Перец с каперсами и маслинами.
Ингредиенты: перец сладкий - 4 шт. чеснок - 1 зубчик лук репчатый красный - 1 головка яйцо вареное - 2 шт. каперсы - 1 ч. ложка маслины без косточек - 8 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите. Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности. Яйца нарежьте кубиками, маслины - кольцами. При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Картофель, запеченный с соусом.
Ингредиенты: картофель - 1 кг сыр твердый - 150 гр. масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 250 гр. мука пшеничная - 1\2 ст. ложки ветчина - 100 гр. чеснок - 4 зубчика помидоры - 3 шт. листья салата зеленого зелень петрушки или укропа
Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и доведите до кипения, добавьте мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок. Очищенный картофель разрежьте пополам, выложите на разогретый с маслом противень, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности. При подаче картофель выложите на листья зеленого салата, оформите помидорами и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Ватрушки на скорую руку.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Пицца, суши, пироги и обеды - оплата Яndex.Деньги и WebMoney. "Добрый повар" принимает в оплату электронные деньги ...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий