Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Конкурс кулинарных блогов – итоги. 2010-01-21 09:00 Алексей Онегин С момента окончания третьего этапа конкурса кулинарных блогов прошло меньше недели, а меня уже отлавливают в комментах с вопросами. Где, мол, результаты? Что ж это ты, мил человек, молчишь, как в рот воды набравши? Нежто сковородки наши под шумок к рукам прибрать хочешь? Никак нет, отвечаю. Математика – штука тонкая, подведение итогов требует времени. Но [...] Тушеный бычий хвост. 2010-01-22 09:07 Алексей Онегин Так уж заведено самой природой, что разные мясные отрубы лучше всего подходят для различных блюд. Что-то следует варить, что-то непременно жарить, а что-то раскрывает свой вкус при медленном, неспешном тушении. Бычий (или говяжий) хвост – продукт, который может отпугнуть особо впечатлительных едоков, но попробовав нежное мясо, буквально тающее во рту, вы поймете, что чуть было [...] Ньокки с рагу из бычьего хвоста. 2010-01-22 10:42 Алексей Онегин Пожалуй, это именно то, что можно назвать по-настоящему сытным и по-настоящему домашним блюдом, а американцы или англичане сказали бы о нем "comfort food". Бархатная текстура правильно приготовленных ньокки и тушеное мясо в густом соусе – сочетание, которое придаст вам сил, даже если вы весь день разгружали вагоны или только что поднялись из забоя. Вдобавок ко [...]
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий