вторник, 26 января 2010 г.

Кулинар

Лили Аллен выходит замуж за...
Британские таблоиды сообщают, что певица Лили Аллен обручилась со...
McDonald\'s начал...
Крупнейшая мировая сеть быстрого питания McDonald\'s решила сменить...



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Рецепты с кабачками
Блюда из колбасы и сосисок
Батон фаршированный

Состав:

1 банка консервов,
2-3 яйца
сваренных вкрутую,
1 небольшая луковица,
100 г сливочного масла,
1 батон пшеничного хлеба,
зелень петрушки, укропа,
перец черный молотый.

Приготовление:

Батон хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубка. Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами (натуральными или с добавлением масла), измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью, перцем.
Полученной массой начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками и на каждый из них положить веточку петрушки или укропа.

----------------------------------------------------

Голубцы рыбные

Состав:

1 маленький кочан капусты,
соль по вкусу,
1/2 стакана воды,
600 г филе трески,
лимонный сок,
паприка,
1 ч. ложка майорана,
80 г шпика,
2 больших луковицы,
125 мл воды,
125 мл белого вина,
томатный соус.

Приготовление:

Капусту разделить на отдельные листья, вымыть и примерно 12 листьев (по 3 на порцию) положить в стеклянную кастрюлю. Посолить, влить воду, закрыть кастрюлю крышкой и варить 5 минут в режиме 'жарение', после чего листья вынуть и дать им высохнуть. Рыбное филе вымыть, почистить, посыпать солью, паприкой и майораном. Три капустных листа положить друг на друга, распределить рыбу по порциям, разложить на листья, свернуть голубцы и перевязать их нитками.
Порезанный кубиками шпик смешать с порубленным луком, положить в кастрюлю и подогревать 2 минуты на полной мощности.
На шпик положить голубцы, влить воду и вино, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 12 минут на полной мощности.
Затем вынуть голубцы и подавать с томатным соусом.

-----------------------------------------------------

Паштет из сельди

Состав:

1-2 сельди (100-300 г филе), 8 яиц, сваренных вкрутую,
1 корень хрена (150 г),
200 г сыра,
200 г майонеза,
зеленый лук,
соус, лимонный сок,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус, соль, перец, немного лимонного сока.
Выложить на блюдо и украсить желтком, цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра.
Паштет можно подавать в корзиночках, выпеченных из пресного теста, или нафаршировать им половинки крутых яиц, огурцы, помидоры.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Жаркое из петуха или курицы
Треска отварная
Карпоччо из норвежской сёмги
Горбуша в сырной корочке
Картофельные шарики со свининой
Шницели из капусты
Капоната с брокколи
Салат из грибов с фасолью
Салат из грибов с болгарским перцем
Салат «Магнолия»


Растительное масло
От дешевого до элитного. Доставка на дом в тот же день от Утконоса!
Бесплатная доставка суши!
Ночью доставка без наценок! В меню так же: пицца, шашлычки, супы.
Бесплатная доставка Пиццы 24/7
Бесплатная доставка горячей пиццы по всей Москве в течение 1 часа!
Доставка обедов в офис!
Наши обеды это образец домашней кухни и всего за 75 рублей!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий