пятница, 22 января 2010 г.

GurMania.ru - Соусы из мясного фарша к макаронам или рису



Соусы из мясного фарша к макаронам или рису на GurMania.ru

СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Соус из мясного фарша 1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 морковь;
250 г говяжьего фарша;
200 мл бульона;
125 мл красного сухого вина;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 чайная ложка чабреца;
1 лавровый лист; соль;
перец.

Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты при 100%. Добавить фарш и продолжать тушить, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты при 100%. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошо смешать со специями. Накрыть и варить 10-11 минут при 70%. В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.

Соус из мясного фарша СОУС СУГО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ВИНОМ
СОУС БЕШАМЕЛЬ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ГРИБАМИ
СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С СЕЛЬДЕРЕЕМ
CПАГЕТТИ С СОУСОМ ПУТАНЕСКО - Видео рецепт
ТОРТЕЛЛИНИ С ВЕТЧИНОЙ - Видео рецепт

 




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий