|
|
| Рецепты дня: | Сыр с овощами.
Ингредиенты: сыр твердый - 200 гр. помидоры - 50 гр. зелень укропа - 50 гр. желатин - 2 ч. ложки вода - 80 гр. томатная паста - 30 гр. паприка перец красный молотый
Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином. Разделите массу на три части: в дну часть добавьте измельченный укроп, во вторую -томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой. На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями - приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа. Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Закуска из баклажанов.
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. помидоры - 4 шт. чеснок - 4 зубчика майонез - 1\2 стакана сыр тертый - 3 ст. ложки соль - по вкусу
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите. На смазанный маслом противень уложите кружочки баклажанов, на них - кружочки помидоров, посыпьте чесноком, посолите, смажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте баклажаны 7 минут при средней мощности и включенном гриле. Подавайте холодными или горячими, оформив зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп осенний.
Ингредиенты: бульон овощной - 4 стакана картофель - 2 шт. лук-порей - 1 стебель морковь - 2 шт. чеснок рубленый - 1 зубчик розмарин рубленый - 1 ст. ложка сахар - 1\2 ч. ложки Для тостов: багет - 6 ломтиков чеснок - 1 зубчик сыр твердый тертый - 100 гр.
Лук-порей нарежьте кружочками, морковь и картофель - кубиками. В кипящий бульон положите подготовленные овощи и варите их 15 минут. Затем добавьте чеснок, розмарин и сахар, варите еще 10 минут. Для тостов ломтики багета с обеих сторон натрите чесноком, посыпьте сыром и запекайте в гриле до образования румяной корочки. Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью. Тосты подайте отдельно. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Аджапсандал.
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг помидоры - 600 гр. картофель - 500 гр. перец сладкий - 2 стручка лук репчатый - 4-5 головок чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 стакан зелень (кинза, базилик,петрушка, чабрец) - по 5 веточек лавровый лист - 2 шт. соль перец молотый
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле, затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Тушите в течение 10 минут. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень и чеснок, накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Можно готовить блюдо, уложив все ингредиенты слоями. При подаче оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Шоколадный рулет с клубникой.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Доставка китайских и японских блюд. "Три Самурая" китайская, японская кухня, бизнес-ланч....... >> | Доставка комплексных обедов. Горячие обеды в офис по Санкт-Петербургу. "Добрый повар"... >> | Россия в кривых зеркалах. От русов звёздных до осквернённых русских...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий