|
|
ДИЕТА НЕДЕЛИ - ТИБЕТСКИЕ ДИЕТЫ РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - БИТОЧКИ ТАЕЖНЫЕ ИЗ КАРТОШКИ И ШАМПИНЬОНОВ СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - ПОЛЕЗНЫЕ ЗИМНИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ Блюда с полезными зимними овощами на GurMania.ru ЦЫПЛЕНОК С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ 1 большой цыпленок или 2 маленьких, цветная капуста — 700 г, сливочное (или растительное масло) —150 г, репчатый лук — 1 головка, красный молотый перец— 1/2 чайной ложки, помидоры— 400 г, мука— 1 столовая ложка, зелень петрушки, соль по вкусу
Обработать цыпленка, нарезать на куски, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле масле (100 мл). В оставшемся от жарения масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, добавить красный молотый перец, развести водой (0,5 л). Положить в соус цыпленка и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, положить сначала обжаренные соцветия цветной капусты, а потом очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры. Поставить в духовку до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И ШПИНАТА ЦЫПЛЕНОК С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ КВАШЕНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С КУРИЦЕЙ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНЯ С ГРИБАМИ И СЫРОМ ОВОЩНОЙ ТОРТ - Видео рецепт |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий