|
|
| Рецепты дня: | Салат из тыквы.
Ингредиенты: тыква - 100 гр. яблоки - 50 гр. морковь - 50 гр. изюм - 20 гр. орехи очищенные - 20 гр. лимон - 2 шт.
Тыкву, морковь и яблоко натирают на терке. К смеси добавляют промытый изюм, часть измельченных орехов, мед и сок лимона. Перед подачей посыпают салат оставшимися орехами. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп "Зимний вечер".
Ингредиенты: сосиски - 250 гр. капуста брюссельская - 500 гр. бульон мясной - 1,5 л лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки паприка - 2 ч. ложки соль - по вкусу
Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски - кружочками. Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле. Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения. Добавьте капусту и варите 10 минут. Заправьте паприкой и солью. Перед подачей добавьте грецкие орехи. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибные пирамиды.
Ингредиенты: тесто слоеное - 550 гр. яйцо - 1 шт. шампиньоны - 200 гр. грибы - лисички - 150 гр. белые - 150 гр. подосиновики - 150 гр. имбирь тертый - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика соевый соус - 2 ст. ложки вино сухое - 1 ст. ложка крахмал - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень
Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут. Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубите, спассеруйте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите грибы, обжарьте при постоянном помешивании 3-5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус и жарьте еще 2 минуты. В вино всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите. Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста. При подаче оформите зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Зеленый перец, фаршированный картофелем.
Ингредиенты: перец зеленый - 4 шт. картофель - 2-3 шт. грибы маринованные - 50 гр. яйцо - 1 шт. глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки соль перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки
Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать. У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и ошпарить кипятком. Наполнить каждый стручок картофельным пюре, уложить на противень, смазанный маслом, и поставить в разогретую до 200-220 С духовку. Запекать в течение 15-20 минут. При подаче оформить зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт "Наташа".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| |
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий