|
|
| Рецепты дня: | Салат "Сицилийский".
Ингредиенты: помидоры - 2 шт. яблоки - 2 шт. корень сельдерея - 150 гр. грибы маринованные - 100 гр. майонез - 4 ст. ложки яйцо вареное - 1 шт. маслины - 30 гр. зелень петрушки или сельдерея соль по вкусу
Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Чорба из стручковой фасоли.
Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 гр. зеленый лук - 20 гр. чеснок - 1 зубчик мука пшеничная - 2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка зелень укропа и петрушки соль перец красный молотый
Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3-4 минуты. В конце варки заправить чорбу уксусом и толченым чесноком. При подаче посыпать рубленой зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Рис с грибами и овощами.
Ингредиенты: рис - 1,5 стакана вода - 3 стакана масло растительное - 4 ст. ложки сухари толченые - 1 ст. ложка грибы сушеные - 20 гр. овощи (морковь, сладкий перец, савойская капуста, корень петрушки, корень сельдерея) - 500 гр. зелень перец черный молотый, соль
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг, затем мелко нарежьте. Рис отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Нарезанные соломкой овощи отварите в небольшом количестве воды, отвар слейте. Перемешайте овощи с рисом и грибами, поперчите, посолите. Выложите на блюдо, полейте растительным маслом, посыпьте сухарями и украсьте зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Пюре из фасоли.
Ингредиенты: фасоль красная - 160 гр. фасоль белая - 160 гр. масло растительное - 80 гр. сок лимонный - 30 гр. соль зелень петрушки лук зеленый салат
Фасоль переберите, промойте и замочите на 5-7 часов. Отварите и протрите через сито. Полученное пюре охладите, взбейте с маслом, добавьте лимонный сок, соль и смешайте с мелко рубленным луком. Подавайте с салатом и зеленью петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт "Вишенка".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | "Кулинаров" Кейтеринг севис центр по организации питания НОВЫЙ сервис по доставке обедов в Санкт-Петербурге!... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий