Хала 2010-01-23 23:00 Nimbul Рецепт халы, который я хочу сейчас Вам предложить, принадлежит перу Maggie Glezer и взят из ее книги "A Blessing of Bread". Откровенно говоря, столь потрясающего хлеба я очень давно не пробовал. Он просто потрясающий, в меру сладкий, очень нежный и просто удивительный по своим вкусовым качествам. К тому же его приготовление не составит большого труда. Попробуйте, [...] | Хала 2010-01-23 23:00 Nimbul Рецепт халы, который я хочу сейчас Вам предложить, принадлежит перу Maggie Glezer и взят из ее книги "A Blessing of Bread". Откровенно говоря, столь потрясающего хлеба я очень давно не пробовал. Он просто потрясающий, в меру сладкий, очень нежный и просто удивительный по своим вкусовым качествам. К тому же его приготовление не составит большого труда. Попробуйте, [...] |
Комментариев нет:
Отправить комментарий