РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"4 порции что нужно:
яйца - 6 шт. перец сладкий - 1 шт. сливки жирностью 20% - 200 мл пармезан - 50 г сыр чеддер - 150 г творог плотный - 150 г масло сливочное - 1 ст. л. масло растительное - 2 ч. л. соль, черный молотый перец
что делать: шаг 1 Пармезан и чеддер натереть на терке. Творог размять вилкой. Перец вымыть, удалить сердцевину. Мякоть порезать тонкой соломкой. шаг 2 Взбить яйца со сливками и пармезаном. Посолить, поперчить по вкусу. Разогреть в сковороде диаметром 22 см сливочное и растительное масло. Обжарить перец, 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин. шаг 3 Выложить сверху чеддер и творог, готовить 10 мин. на среднем огне. Накрыть крышкой и готовить еще 5 мин. посмотреть этот рецепт с пошаговыми фото
КОНКУРСЫ "ГАСТРОНОМА"призы конкурса: форма для выпекания, форма для выпекания мини кексов, книги Гастронома: ПРО ЗАКУСКИ и ПРО ШОКОЛАД Право, нам было очень сложно выбрать победителей этого конкурса - одних только сложных и красивейших пряничных домиков было прислано более десятка. Но мы справились...:) победители пряничного конкурса... конкурс в блоге hifood (блоггер Гастронома) Предчувствуя Валентина: Уж скоро, скоро и всюду, всюду, куда не глянешь, мать его, раскинет свои красные сердечки Праздник Всех Влюблённых. В этой связи я решил объявить ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНКУРС. А именно "Лучшее блюдо из сердца". Сердца можно использовать какие угодно, от куриных до лягушачьих. Можете их жарить, тушить или варить, вертеть из них котлеты или же варить с ними соус к пасте - мне всё равно. Условие одно: в рецепте не должен прогреваться майонез... Насчёт призов - я подумаю. Наверное, это будет какой-нибудь кухонный девайс в форме сердца. Шутка! в той части, что касается сердца. Сам я тоже буду участвовать, если что.... подробнее...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Темаки суши (Книги Гастронома: про рис и крупы) Джамбалайя (Книги Гастронома: про рис и крупы) Канадский салат с перловкой (Книги Гастронома: про рис и крупы) Ризотто с мятой, фисташками и шоколадом (Книги Гастронома: про рис и крупы) Террин из утиной печенки (Книги Гастронома: про птицу) Запеченные рябчики с фундуком в сметане (Книги Гастронома: про птицу) Баклажаны, фаршированные куриными желудками (Книги Гастронома: про птицу) Курица, запеченная в соли (Книги Гастронома: про птицу) Суп из индейки с сырными гренками (Книги Гастронома: про птицу) все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА Салаты с квашеной капустой. Блюда из кислой капусты есть в кухнях многих народов. В России квашение капусты – народный обычай. Самое известное русское блюдо из квашеной капусты – это, конечно, кислые щи. Но если вам хочется чего то легкого, попробуйте салаты с квашеной капустой... Сытные рецепты: готовим пельмени. Тесто для пельменей замешивают из муки и яиц, с добавлением небольшого количества холодного молока или воды. Такое сочетание продуктов позволяет сделать тесто очень тонкое – а чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее пельмени... Рецепты горячих напитков: глинтвейн, пунш, грог, сбитень. На улице леденящий кровь мороз? Мы знаем как согреться -специально для вас мы собрали лучшие рецепты горячих алкогольных напитков - глинтвейн, пунш, сбитень и грог согреют любого, и не дадут вам заболеть этой зимой...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Чахохбили по-зимнему (Посетитель valeryasheremet) Старопольский бигос (Посетитель ira-karpushkina) Печенка в кисло-сладком соусе (Посетитель pointt) Рис от бабушки (Посетитель сироп) Обалденные пирожки (Посетитель taniulik) Конфеты "Рафаэлло" (Посетитель fiero) Мусс из манки (Посетитель Marina_chumakova) Ватрушка "Воздушная" (Посетитель Morisa72) Торт "Трухлявый пень" (Посетитель staranad) все рецепты... |
Комментариев нет:
Отправить комментарий