|
|
| Рецепты дня: | Рулетики из салата.
Ингредиенты: листья зеленого салата или шпинат - 20 шт. сыр рокфор - 100 гр. сметана густая - 100 гр. орехи грецкие (ядра) - 50 гр. желатин - 2 гр. огурцы - 2 шт. лук-резанец масло растительное - 1 ч. ложка уксус 3% - й - 1 ч. ложка перец черный молотый соль
Орехи порубите, оставив несколько половинок для оформления, смешайте с размятым сыром и сметаной, посолите, поперчите, добавьте нашинкованный лук-резанец. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем распустите на слабом огне и перемешайте с сырной массой до кремообразной консистенции. 12 листьев салата или шпината смажьте полученной массой, сверните рулетиками и положите в холодильник на 3 часа, затем нарежьте поперек ломтиками. Огурцы нарежьте кружочками, выложите на них рулетики, скрепите шпажками и украсьте половинками ядер орехов. Оставшиеся листья салата разложите на тарелки, сбрызните маслом и уксусом, посолите, поперчите. Сверху поместите рулетики. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Морковь, тушенная со сладким перцем.
Ингредиенты: морковь - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки бульон или вода - 1\2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу
Морковь нарежьте тонкими ломтиками, перец и лук нашинкуйте. Овощи слегка обжарьте, добавьте томат, рубленую зелень, посолите, поперчите. Влейте бульон или воду, тушите до готовности. Подавайте закуску холодной. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп грибной с овощами.
Ингредиенты: грибы - 400 гр. вода - 5 стаканов морковь - 1 шт. корень сельдерея масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый - 50 гр. картофель - 3-4 шт. кабачок - 1 шт. помидоры - 2 шт. сметана - 4 ст. ложки соль
Грибы нарежьте, залейте водой и варите 30-40 минут. Коренья нарежьте кружочками и слегка обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. В кипящий грибной бульон положите обжаренные овощи и картофель, нарезанный брусочками. Кабачок и помидоры нарежьте ломтиками. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте кабачок и помидоры. Подавайте суп со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Гуляш из фасоли.
Ингредиенты: фасоль красная - 200 гр. масло растительное - 60 гр. лук репчатый - 50 гр. чеснок - 1 зубчик паприка - 25 гр. перец сладкий красный - 2 стручка перец сладкий желтый и зеленый - по 1 стручку грибы свежие - 200 гр. томатная паста - 50 гр. бульон овощной - 750 гр. соль
Замочите фасоль в холодной воде на 24 часа. Слейте воду, залейте фасоль свежей холодной водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте с маслом в течение 2-3 минут без изменения цвета. Добавьте нарезанные ломтиками сладкий перец и грибы и жарьте еще 2 минуты. Положите томатную пасту, влейте бульон, размешайте, посолите, доведите до кипения и тушите на слабом огне до готовности перца и грибов. Добавьте вареную фасоль, размешайте и посыпьте паприкой. < Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт "День рождения".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Продажа и доставка питьевой воды по Петербургу компанией-производителем. "Хваловские Воды" является одним из лидеров...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий