Курица в сливочном соусе с брокколи Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 50 г сливок, 200 г брокколи, соль, подсолнечное масло, специи карри, перец. Приготовление: Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле. Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Обжарить на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут. Сметану, сливки, майонез и специи смешать. Выложить в сковороду. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Потомить на малом огне 10 минут. На пару приготовить брокколи не забыв посолить. Выложить на тарелку немного брокколи и кусочки курицы с соусом. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий