Салат из мяса криля Приготовление: Мясо криля, яйцо, кукуруза, свежий огурец, майонез, петрушка. Всех ингредиентов брать приблизительно поровну. Мясо криля консервированное размять вилкой, огурец очистить от кожицы и порезать тончайшей соломкой, яйцо потереть на мелкой терке, добавить кукурузу, все уложить слоями в креманки, залить майонезом, украсить петрушкой ---------------------------------------------------- Датский салат из сельди и зеленой фасоли Состав: 300 г. нежных стручков фасоли, 3 слабосоленых сельди, 3 вареные картофелины, 1 луковица, 100-125 г. майонеза.
Приготовление: Стручки фасоли разломить на 2-3 части, потушить в небольшом количестве воды. Сельдь разделать на кусочки шириной 3 см. Картофель очистить и нарезать тонкими дольками. Майонез смешать с натертым луком и перцем и заправить им приготовленные продукты.
----------------------------------------------------- Салат картофельный с чесноком Состав: 300гр. картофеля, 2 дольки чеснока, пучок зеленого лука, 2 ст.л. растительного масла, соль, 1 ч.л. уксуса.
Приготовление: Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, закрыть крышкой и довести до готовности на пару. Картофель охладить, положить в салатник. Очищенный чеснок растолочь с солью. Заправить растительным маслом, перемешать. Полученным соусом приправить картофель. Посыпать зеленым луком. ----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Груши в красном вине Суфле с апельсиновым ликером Картофель с сырным соусом Отварной телячий рулет Сбитень владимирский Салат шерги Говядина по-русски (в горшочке) Пасхальный пирог Кофе с ликером Тушеный цыпленок с зеленым перцем
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий