понедельник, 25 января 2010 г.

Рецепты от "Сладкого десерта"



Салат мясной с редькой
150 г редьки
200 г баранины (у меня была курица, но баранина все же лучше)
50 г сыра
50 г репчатого лука
100 г майонеза
соль
маргарин

Баранину отварить, охладить, нарезать соломкой.
Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают.
Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок.
Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине.
Подготовленные продукты заправляют майонезом и украшают.
 



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий