Суп рыбный с перловой крупой (Раздел "Первые блюда", Категория "Рыбные или с морепродуктами") Необходимо:
- 500 г рыбы,
- 75 перловой крупы,
- луковица,
- морковь,
- корень петрушки,
- 75 г растительного масла,
- 1 лавровый лист,
- 5 шт. перца душистого горошком,
- 2 л воды,
- соль по вкусу
Приготовление
Цветная капуста в кляре (Раздел "Вторые блюда", Категория "Овощные (без мяса, птицы)") Необходимо:
- 1,5 кг цветной капусты,
- 200 г муки,
- 2 стакана сметаны,
- 150 г масла сливочного,
- 4 яйца,
- сода на кончик ножа,
- сахар и соль по вкусу.
Для соуса:
- 80 г масла,
- 4 желтка,
- 1,25 стакана бульона,
- 1,25 стакана сухого белого вина,
- сок 1 лимона,
- соль по вкусу.
Приготовление
Суфле лимонное (Раздел "Десерты", Категория "Суфле и зефир") Необходимо:
- 5 яиц (отделить желтки от белков),
- 1 стакан сахарной пудры,
- 2 чайных ложки мелко натертой цедры лимона,
- 3/4 стакана процеженного лимонного сока,
- 1 ст. ложка желатина,
- 1/4 стакана воды,
- 300 мл сливок,
- фисташки, взбитые сливки, для украшения
Приготовление Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Желаем вам Приятного аппетита. Студия Кулинар |
Комментариев нет:
Отправить комментарий