пятница, 28 августа 2009 г.

Напитки со всего света! Выпуск # 96.

Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Андрей .Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Если у Вас есть свои рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите verdu@mail.ru

А сейчас выпуск # 96
Домашнее вино

Вишневка
Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг. виш- ни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 не- дель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутыл- ки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась в буты- ли, залить водкой из расчета 0,5 литра на 1 кг. вишни, плотно закрыть и дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку, профильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев на- ливку можно употреблять.

Терновка
5 кг. терна,2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки. 5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бу- тыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солн- це на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 литров водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 литра вод- ки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, за- сыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет готова через 6 месяцев.

Сливянка
В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в тем- ное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет. Снова бутыль заку- порить. Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее сли- той водкой. Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Хранить в холодном месте. Сливянка будет готова через 6 меся- цев.

Наливка "Ассорти"
1 кг. клубники, 1 кг. абрикосов, 1 кг. малины, 1 кг. вишни, 1 кг. черной смородины, 2,5 кг. сахара, 5 литров водки.

Летом, по мере созревания ягод, в 3 - литровую бутыль поочередно на- сыпают сначала 1 кг. клубники, пересыпав ягоду 500 г. сахара. когда поя- вятся абрикосы, в эту же бутыль насыпают сверх клубники 1 кг. абрикосов, засыпают таким же количеством сахара, затем таким же образом насыпают постепенно малину, вишню, черную смородину, пересыпая каждый раз саха- ром. С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко марлей.

После засыпки последнего сорта ягод бутыль держат на солнце еще 2 недели. Затем заливают водкой из расчета 1 литр на 1 кг. ягод, плотно закупоривают пробкой и ставят на 1 месяц в холодное место. Затем проце- живают, разливают наливку в бутылки, закупоривают пробкой. Подавать на- ливку к столу можно спустя 3 - 4 месяца.

Вино из шиповника
1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара. Шиповник промыть обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилит- ровую банку, залить охлажденным сахарным сиропоп (сваренным из 3 л. воды и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3 меся- ца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок проце- дить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6 месяцев в холодное место. Чем дольше вино стоит тем оно крепче и вкуснее.

Источник сайт : http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг

P.S. Предлагаем подписаться на рассылку наших друзей выходящую на content.mail.ru. Как много мы в жизни переплачиваем ! Весьма обидно, когда потом сожалеем об этом - ах, как всё дорого ! - но ещё более неприятно узнавать, что кому-то те же самые товары или услуги достаются почти даром ! Причём дело здесь не в пресловутом советском «свой человек» , а в том, что люди умеют действовать так, что почти ни за что не платят. В первый же день знания полученные из рассылки принесут вам экономии до 1000 %. Ведь сэкономить - то же самое, что заработать. Подписывайтесь и Вы не пожалеете !!!

А на сегодня все ! Всех благ!


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий