Селедочный завиванец
Ингредиенты для "Селедочный завиванец"
Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная селедочка! Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло. Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла. Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!
Сырный салат с орешками
Ингредиенты для "Сырный салат с орешками"
На крупной терке трем отваренные в крутую яйца и сыр. Измельчаем орехи и чеснок. Добавляем майонез и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
четверг, 27 августа 2009 г.
Вкусные рецептики
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий