четверг, 27 августа 2009 г.

Вкусные рецептики




Селедочный завиванец

 

Ингредиенты для "Селедочный завиванец"

 

Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная селедочка!

Сливочное масло растираем с мелко нарезанным укропом. Вынутое из маринада филе высушиваем на бумажном полотенце и наносим щедрой рукой масло.

Сворачиваем в рулет. Вот такие красавцы у нас получились. Убираем их минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.

Рулетики тоненько нарезаем кольцами. Очень вкусно с домашним хлебом!

 

Сырный салат с орешками

 

Ингредиенты для "Сырный салат с орешками"

 

На крупной терке трем отваренные в крутую яйца и сыр. Измельчаем орехи и чеснок. Добавляем майонез и украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

 




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий