Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня в выпуске: Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорамиСостав куриная грудка (филе) - 1 шт, Приготовление Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Сверху уложить отбитое куриное филе. На филе снова выложить слой баклажанов. Затем уложить кружки помидор. Смазать слой помидоров сметаной или майонезом и посыпать сыром. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~20-25 минут. Смотрите также Закуски, бутерброды • Салаты • Первые блюда • Вторые блюда • Выпечка • Консервирование • Детские рецепты а также Постные рецепты! Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома. Желаем вам приятного аппетита. Ведущая рассылки - Олеся. |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий