среда, 26 августа 2009 г.

Кулинарный блокнот Хозяюшки


Помидоры с морковной ботвой

Очень интересным и необычным рецептом заготовки помидор поделилась наша форумчанка svet-o4ka. Этот рецепт очень любят в её семье. Одна-единственная специя в виде помидорной ботвы придаёт очень необычный вкус помидорам

Помидоры
Морковная ботва

Для рассола:
5 л воды
20 ст.л. сахара
5 ст.л. соли
3,5 рюмки уксуса (по 100 г)

Несмотря на то, что сахара кладём больше нормы, вкус изумительный и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.
На трёхлитровую банку кладём 3-4 веточки морковной ботвы. Залить 1 раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды - 20 ст.л. сахара, 5 ст.л. соли, 3,5 рюмки уксуса (по 100г).
Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на сайте

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


 


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий