|
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
| Здравствуйте, дорогие читатели! Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем | |
| Ингредиенты для "Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем" | | Рецепт "Ростбиф в коньячно-медовом маринаде с пряным картофелем" | | Подготовить мясо. Промыть, освободить от плёнок и жилок, если они имеются. На тарелочке смешать немного мелкой соли, и перцы. |
| Чеснок (3 зубчика) очистить и нарезать на небольшие пластинки. Обвалять в смеси перцев и соли. |
| Нашпиговать мясо чесноком. |
| Натереть оставшейся смесью соли и перцев. |
| Для маринада смешать горчицу, мёд. |
| Добавить коньяк. Поджигать не нужно |
| Мясо поместить в ёмкость с маринадом. Оставить минимум на час, максимум на 4. Идеально - 2 часа. |
| Через некоторые промежутки времени, переворачивать мясо, чтобы маринад "проникал" во все его части. |
| Тем временем картофель очистить (или как у меня молодой, тщательно вымыть), нарезать на дольки, отварить до полуготовности, в подсоленной воде. |
| Мясо замариновалось. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в нём мясо со всех сторон, буквально по минутке на сильном огне, с каждой стороны. |
| В маринад, который остался от мяса, помещаем картофель. |
| Противень выкладываем фольгой. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Укладываем по центру, создавая подобие подушки для мяса. На лук, выкладываем обжаренное мясо. |
| В картофель добавляем оставшийся чеснок. |
| Картофель укладываем рядом с мясом. Можно добавить немного крупно нарезанных шампиньонов (но это по желанию, у меня было немного, вот и добавила). Запекаем всё в, разогретой до 190 градусов духовке, минут 40 (это если хотите, чтобы мясо осталось розовым, а если нужна полная прожарка мяса, время увеличить). Подавать в горячем виде, вместе с картофелем. А само мясо вкусно и в холодном виде. |
|
Пирожки с вишней и шоколадом | | Пирожков много не бывает, но пирожки со свежей вишней - это вкус лета, детства и воспоминаний. Ничего особенного, все достаточно просто, но вкусно. Особую пикантность придает капелька шоколада внутри вишенки.
Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто
Назначения: Рецепт для хлебопечки, На завтрак, На природу, На праздничный стол, На полдник, Для детей
Кухни: Украинская, Русская | Тэги: десерт выпечка | | Califa 630 42+42 16 64 балла | |
|
Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru: Куда исчезают дети? Дети Новенькое в женском журнале myJane.ru: Субпродукты – это съедобные части туши животных (не мясо), к которым относится сердце, печень, почки, мозг, желудок, селезенка, легкое, зобная железа, язык, хвост и ножки. Читать далее >> Оставить отзыв Раздел: Здоровье |
Новенькое на портале красоты myCharm.ru: «Поход» в интернет-магазин – занятие не для слабонервных. И не только потому, что товаров в нем видимо-невидимо, а денег на все «женские радости» ой как не хватает. Дело в том, что ассортимент «оброс» товарами, о которых мы мало что знаем. Мы смотрим в интернет-страницы и чувствуем, что прочно застряли в прошлом веке, как Винни-Пух на выходе из дома Кролика. Возьмем, к примеру, такие устройства для наведения красоты, как триммер и грумер. Мало того, что слова эти иностранного происхождения и их семантика мало чего нам скажет (если только мы не инъяз finished). Во-вторых, не очень-то помогает и главная палочка-выручалочка – интернет-поисковик. Читать далее >> Оставить отзыв Раздел: Технологии во имя красоты |
КультураВампиры помогли распродать роман Эмили Бронте "Грозовой перевал"
Фото: с сайта nnov.ru
Роман Эмили Бронте "Грозовой перевал" стал британским бестселлером номер один благодаря дополнительной надписи на его обложке. Она гласит, что это "Любимая книга Беллы и Эдварда" – героев цикла "Сумерки" американки Стефани Майер. »
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий