Салат из курицы с сыром и яйцом Состав: мясо курицы - 120 г, копчено-вареный окорок тамбовский (без шкуры и костей) - 25 г, сыр - 10 г, яйцо - 1 шт., небольшой кусочек сладкого перца, майонез - 30 г, соль.
Приготовление: Мякоть вареной курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом. При подаче на стол на салат сверху положить сваренное вкрутую яйцо и с помощью кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.
---------------------------------------------------- Салат из цыплёнка и языка Состав: филе цыпленка - 200 г, язык - 200 г, ветчина - 200 г, грибы - 300 г, горчица - 30 г, уксус - 20 г, растительное масло - 50 г, черный перец, соль.
Приготовление: Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей. ----------------------------------------------------- Салат из цыплёнка и шампиньонов Состав: отварной цыпленок - 500 г, шампиньоны - 130 г, соленые огурцы - 45 г, редис - 300 г, майонез - 130 г, горчица - 20 г, соль.
Приготовление: Цыпленка отварить, отделить мясо от костей и кожи, нарезать ломтиками. Вареные грибы, соленые огурцы и редис нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить по вкусу. Подать салат в холодном виде и украшенным зеленью.
----------------------------------------------------- Вышел 32й выпуск сборника "Кулинар"
Сборник по кулинарии в котором вы найдете около 240 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки. Скачать----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Треска, тушенная с болгарским перцем Лещ морской, запеченный с помидорами Креветки в кляре Грибная икра Грибы, запеченные в сметанном соусе Трюфели на шампанском Английский салат с сельдью Салат из красных помидоров с кислым молоком Мандариновый торт Tорт "Раффаэлло"
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий