Баклажанчики с начинкой Очень красивое, эффектное блюдо от нашей форумчанки Люлик. Идеальное сочетание: овощи и мясо для тех, кто думает о здоровом питании 1 средней величины баклажан Пошаговый рецепт Баклажан порезать кружочками примерно 1 см, можно немного тоньше. Посыпать его солью и дать немного постоять, затем промыть и промокнуть бумажной салфеткой. Каждый кружок баклажана смазать с двух сторон подсолнечным маслом. (Пошаговое фото на сайте) Теперь каждый баклажанчик накрываем тонким ломтиком сыра (Пошаговое фото на сайте) Ставим все на гриль или в микроволновку, чтобы сыр немного подплавился. Все украшаем зеленью и кушаем. Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на сайте В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
пятница, 28 августа 2009 г.
Кулинарный блокнот Хозяюшки
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий