| Рецепты дня: | Винегрет "Покровский".
Ингредиенты: яблоки - 90 гр. чернослив - 90 гр. картофель - 110 гр. свекла - 110 гр. капуста квашеная - 170 гр. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 170 гр. грибы маринованные или соленые - 90 гр. яйцо - 1 шт.
Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свеклу в кожуре и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свеклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| Редька с квасом.
Ингредиенты: квас хлебный - 1 л редька - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. яйцо вареное - 4 шт. лук зеленый - 70 гр. сметана - 4 ст. ложки зелень укропа и петрушки - 20 гр. соль
Редьку очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца, лук, зелень петрушки, укроп мелко нарежьте, посолите, добавьте квас и перемешайте. Подавайте со сметаной.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| Рулетики капустные с морковью.
Ингредиенты: капуста савойская - 1 шт. морковь - 6 шт. чеснок - 3-4 зубчика вода - 1,2 л соль - 70 гр.
Кочан разберите на листья, слегка их отбейте. Морковь натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками. Для рассола воду доведите до кипения, посолите и варите до растворения соли. Рулетики уложите вплотную друг к другу, залейте рассолом так, чтобы он едва покрывал их. Выдержите закуску под гнетом в холодном месте 2-3 дня.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| Свекла, фаршированная творогом.
Ингредиенты: свекла - 1 кг рис вареный - 2\3 стакана яблоки - 2 шт. творог - 250 гр. сахар - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан душица молотая - по вкусу
Свеклу сварите, очистите от кожицы. Часть мякоти из середины удалите. Для начинки яблоки очистите, мелко нарежьте, соедините с рисом, добавьте сахар, душицу, протертый творог, яйца, масло и перемешайте. Приготовленной начинкой нафаршируйте свеклу, уложите ее на смазанную маслом сковороду, полейте сметаной и запеките в духовке. Подавайте, выложив на листья салата и оформив зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ПЕЧЕНЬЕ "БЕЗЕ С ТВОРОГОМ".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Для всех любителей японской кухни! Компания "SAYORI" весь август и сентябрь проводит супер акцию!... >> |
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий