| Рецепты дня: | Виноградные лилии.
Ингредиенты: крекеры - 20 шт. брынза - 150 гр. творог - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1\2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу зелень петрушки
Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| Авокадо с пикантным сыром.
Ингредиенты: авокадо - 2 шт. сыр рокфор - 200 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ч. ложка сметана - 4 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка каперсы - 2 ч. ложки
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. Разомните сыр, добавьте размягченное масло, вино, эстрагон и сметану, взбейте массу и разложите ее на кубики авокадо. Перед подачей поперчите и оформите каперсами.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| "Плотики" из перца.
Ингредиенты: перец сладкий разного цвета - 3 шт. яйца вареные - 4 шт. чеснок - 4 зубчика сыр мягкий сливочный - 200 гр. майонез - 8 ст. ложек зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки морская капуста консервированная - 220 гр. зелень
Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте. Разложите "плотики" из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| Рулет с овощами.
Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 стакана вода - 1\2 стакана соль - по вкусу яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Для начинки: шпинат замороженный - 300 гр. или свежий - 500 гр. сыр плавленый мягкий - 100 гр. морковь большая - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу
Для теста из муки, смеси теплой воды, соли, яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте яйцами, мукой, солью и половиной нормы укропа. Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп. Творог разотрите с сыром и смешайте с овощами. Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет. Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте при 200 С 40 минут. Охладите. Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.
Посмотреть фото. Оценить рецепт Кулинарная книга в помощь!
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ТВОРОЖНЫЙ ХВОРОСТ.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Суши "Де Люкс" от шеф-повара! "SAYORI" представляет новинки!... >> |
|
ЗАДУМАЙТЕСЬ | ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР ТАКОВ, КАКИМ МЫ ЕГО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕМ.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ.
|
| ВИДЕО РЕЦЕПТ | |
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий