Блюда с грушами на GurMania.ru САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И ГРУШ 2 пучка шпината или листьев салата 150-200 гр. куриной печени 1 груша среднего размера 100 гр. сыра Рокфор, а можно и Феты горсть кедровых или грецких орешков
Для заправки: 3 ст. л. оливкового масла 1/3 ч. л. Вурчестерского соуса 1/3 ч. л. лимонного сока или винного уксуса 1/3 ч. л. соевого соуса мука, соль, перец, молоко
Промыть куриную печень, нарезать небольшими полосками и залить молоком. Нарезать грушу кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Слить молоко, посолить и поперчить печеночку, затем посыпать мукой. Обжарить её на небольшом огне мин. 15(не забывайте переворачивать). Когда печеночка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом. Сделать соус, заправить им салат и перешемать. Затем маленькими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать. ПИРОГ С ГРУШАМИ ГРУШИ В ШОКОЛАДНОМ СОУСЕ САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ГРУШ С СЫРОМ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ И ГРУШ ПЬЯНАЯ ГРУША ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий