Здравствуй дорогой подписчик! Вот и пролетело лето, все возвращаются с отпусков в приподнятом настроении, посвежевшими и отдохнувшими, готовыми броситься на работу как в омут. И наш сайт обновился, нам исполнился 1 год, мы хорошо отпраздновали, немного приукрасили наш дом, и конечно же у нас появилось много новых рецептов, обновился форум. Мы ждем Вас на нашем сайте Готовим сами. Сегодня я предлагаю Вам следующие рецепты: Кабачки по-итальянски Мясо по албански (резаные котлеты) Курица, тушенная с грибами и сметаной Фаршированные кальмары Кабачки по-итальянски Кабачки 2 штуки(средних) Цветная капуста 8 соцветий лук - 1 головка томатный соус 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр соль, зелень Порезать кабачки кубиками и обжарить с луком до готовности. Соцветия цветной капусты отварить. Теперь кабачки заправим томатным соусом, и выложить в форму для запекания, сверху уложить капусту, сверху присыпать мелко порезанным яйцом и тертым сыром и отправить в духовку буквально на 10-15 минут. Подавать, приправив зеленью. Мясо по албански (резаные котлеты) 500 г свинины 1 яйцо 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала 1 зубок чеснока соль, перец Мясо порезать кубиками 1*1, и заправить всеми ингредиентами и оставить настаиваться(я обычно оставляю на ночь, можно и больше) и потом ложкой выкладывать или на противень(чтоб зажарить в духовке) или на сковородку с маслом. На противень можно добавить тертый сыр и майонез. Курица, тушенная с грибами и сметаной 1 курица 300 г свежих грибов 300 г сметаны растительное масло соль, перец Обжарить грибы. Обжарить курицу и смешать с грибами. Приправить сметаной и специями по вкусу и довести до готовности под крышкой(на медленном огне). Подавать с рисом. Фаршированные кальмары Приготовить тушки кальмаров(почистить, помыть) Приготовить начинку: 5-луковиц(порезать и пожарить) 400 гр. шампиньонов(тоже обжарить со специями) 300 гр. сыра(на терке потереть) Ядра ореха(измельчить) Чеснок(по вкусу, можно вообще не добавлять) Все смешать и начинить кальмары. Выложить их в посудину и сверху выложить дольки лимона(разрезать их на пополам). Полить соусом: 1 ст. ложку винного (яблочного) уксуса развести с 2 ст. ложками холодного бульона (любого), 1 .ч.л. раст. масла, добавить 2 ст. ложки измельченной зелени, соль. И поставить в духовку на 10-15 минут, вытащить и смазать майонезом и поставить запекаться в духовку. Надеюсь наши рецепты придутся Вам по вкусу. Ждем Вас у нас на сайте Готовим сами |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий