|
Свежий рецепт от Поварёнка.ру | дравствуйте, дорогие читатели! Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли | |
| | Время приготовления: 15 минут | Количество порций: 2 | Описание: В жаркое время года не слишком хочется проводить много времени у плиты, отсюда и рождается множество вариантов быстрых и легких блюд. Этот теплый баклажанный салат - тому наглядный пример, как с минимальными физическими и временными затратами приготовить вкусное овощное блюдо. Подойдет также для постного, диетического и вегетарианского питания. | | Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
| Ингредиенты для "Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли" | | Рецепт "Теплый салат из баклажанов и зеленой фасоли" | | баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посыпать солью, что бы "ушла" горечь и оставить минут на 15-20 (это время в приготовлении не учтено, так как мирно лежащие в тарелке баклажаны не мешают нам заниматься своими делами); лук-порей нарезать колечками; чеснок измельчить; у фасоли срезать кончики; салатный перец очистить и нарезать кубиками |
| хорошо разогреваем сковороду с высокими бортиками (или ВОК) и выкладываем быклажаны, фасоль, чеснок, перец салатный и лук-порей и тушим с добавлением оливкового масла около 10 минут, периодически помешивая |
| добавляем соевый соус или соль (немного, так как баклажаны уже с солью), мед, острый перец, уксус, соевые ростки и тушим помешивая еще пару минут. Снимаем с огня и подаем. |
| Кушать можно в горячем, теплом или холодном виде - на Ваш вкус.
Приятного аппетита! |
| Новенькое на сайте женской социальной сети myJulia.ru: Сердце Художественное творчество Новенькое в женском журнале myJane.ru: Новенькое на портале красоты myCharm.ru: Шоу-бизнес Дэвид Копперфильд обвинен в изнасиловании
Фото: с сайта flickr.com Дэвид Копперфильд
Время от времени многочисленные СМИ взрывает информация о том или ином преступлении, якобы совершенном звездой. Однако, как показывает практика, не все обвинения, выдвинутые в адрес той или иной знаменитости оказываются основательными. »
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий