воскресенье, 30 августа 2009 г.

GurMania.ru - Консервируем салаты на зиму. Диета




ДИЕТА НЕДЕЛИ - ДИЕТА СЕНТЯБРЯ
СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - НЕЗАМЕНИМАЯ ПОЛЬЗА ГРУШ
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Консервируем салаты на зимe. Новые рецепты на GurMania.ru

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ

5 кг баклажанов
0,5 кг моркови
1 килограммовый кочан капусты зимних сортов
2 горьких перца
300 г чеснока
1,5 стакана ( 250 мл) 9%-ного уксуса
0,5 стакана сахара

Баклажаны нарезать небольшими кубиками 1,5x1,5 см и отварить в очень соленой воде ( так как в рецепте только они солятся). Варить небольшими порциями не более 5 минут, следя, чтобы они не разварились. Капусту нашинковать как на борщ, морковь натереть на крупкой терке, чеснок - на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку, горький перец мелко натереть ( или нарезать). Все овощи сложить в кастрюлю, добавить уксус, сахар,аккуратно перемешать и дать постоять 2 часа. После этого смесь вновь перемешать, наполнить стерилизованные банки и закатать. Хранить в прохладнолм месте. Выход 7-8 литровых банок.

Консервирование САЛАТ УКРАИНСКИЙ
САЛАТ ИНГУШСКИЙ
РИСОВЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАПУСТЫ
ПЕРЕЦ С ОГУРЦАМИ В ТОМАТНОМ СОКЕ

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

   Тема: Рецепт дня / Выпечка

Морковный пирог «Звездочка» Морковный пирог «Звездочка»
Морковь помогает сохранить отличное зрение, и поэтому ее просто необходимо включать в рацион.
Ударная доза каротина в сладком лакомстве!





Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий