воскресенье, 30 августа 2009 г.

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема




Кулинарный Эдем

Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, кулинарные рецепты, кулинарный форум.
РЕЦЕПТ ДНЯ

Мясо на деревянных шпажках

Ингредиенты:
300 г мяса (вырезки),
2 ст. ложки яблочного уксуса,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 головка красного салатного лука,
5 помидорок черри,
смесь перцев и специй для мяса (по вкусу),
соль,
зелень.

Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки.

Мясо порезать на небольшие кусочки.  - Мясо на деревянных шпажках.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут.

Посолить и добавить специи (на вкус). Хорошо перемешать и оставить на 20 минут. - Мясо на деревянных шпажках.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут.

Лук почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложит лук и миску и залить смесью яблочного уксуса и подсолнечного масла. Оставить на 15 минут. - Мясо на деревянных шпажках.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.

Мясо одеть на деревянные шпажки и уложить на противень с пергаментом. С лука слить маринад и разделить его на две части. Одной частью маринада промазать все кусочки с одной стороны и поставить противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов C.  - Мясо на деревянных шпажках.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.

Потом достать, перевернуть все шпажки на другую сторону и промазать оставшимся маринадом.  - Мясо на деревянных шпажках.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью.

Поставить в духовку еще на 20 минут. Готовое мясо выложить на блюдо украсить маринованным луком, помидорами черри и зеленью. - Мясо на деревянных шпажках.

Приятного аппетита!


ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Сеньор Помидор
Впервые европейцы узнали о помидорах во времена первых посещений Америки испанцами. Долгое время помидор считали ядовитым растением из-за ядовитых свойств других паслёновых. В Америке красные плоды носили имя tomato, и с этим именем они перебрались в Испанию и Португалию в начале 16-го века.

Как выбрать йогуртницу
В российских магазинах, чтобы найти настоящий йогурт – продукт для организма весьма полезный (прежде всего для подавления анаэробного брожения в желудочно-кишечном тракте), надо приложить не мало усилий. И не факт, что они увенчаются успехом. Что же теперь – совсем отказаться от употребления в пищу этого не только полезного, но и вкусного продукта? Вовсе нет!

Необычные рестораны Земли. Часть 2. Москва
Что может предложить любителям удивительных рестораций Россия? Стоит отметить что, к сожалению, пока необычные «точки общепита» встречаются, в основном, в Москве и Санкт-Петербурге. Поясним: несомненно, есть они и в других городах, но информации о них очень мало.

КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ
28.08.2009 Шоколад будущего
Швейцарский производитель шоколада разработал новый шоколад, который тает только при нагревании выше 55 градусов Цельсия, в то время как большинство шоколадных плиток не выдерживают нагревания выше 30 С. Во рту такой шоколад тает не из-за температуры, а п...

28.08.2009 Умеренное употребление пива укрепляет кости у женщин
Испанские ученые установили в ходе очередного исследования, проведенного с участием 1700 женщин, что умеренное употребление пива может укрепляет кости. Однако в день рекомендовано выпивать не более двух стаканов, иначе будет оказан обратный эффект. Ответс...

28.08.2009 Питание и стресс
Как ни странно, падение уровня жизни часто сопровождается появлением лишних килограммов и даже ожирением. Частично это происходит из-за того, что люди, особенно женщины, ищут утешения в сладкой и жирной пище, которая помогает бороться со стрессом, повышая...

28.08.2009 Правильное питание защищает от появления камней в почках
Употребление фруктов, овощей, орехов, цельнозерновых продуктов и нежирных молочных продуктов может значительно снизить риск заболевания мочекаменной болезнью, сообщают американские ученые. Богатое солью, красным мясом и колбасными изделиями питание может ...

28.08.2009 Опасный шашлык
Шашлык, одно из вкуснейших летних блюд, может причинить серьёзный вред здоровью, если неправильно его приготовить. Непрожаренное мясо грозит заражением паразитами, а пережаренное, особенно до черной корочки, мясо грозит развитием опухолей. Исследование, п...

27.08.2009 Кофе не обладает обезвоживающим эффектом
Изучив результаты всех новейших исследований влияния кофе на организм Австрийский Союз Производителей Чая и Кофе сделал вывод: в умеренных количествах кофе является важным источником жидкости. Кофеиносодержащие напитки, такие, как кофе и чай, влияют на об...

27.08.2009 В чем опасность белого хлеба
Белый хлеб и другие рафинированные продукты из муки тонкого помола имеют высокий гликемический индекс. Это значит, что они резко повышают уровень сахара в крови. Хлеб из муки грубого помола содержит больше клетчатки и имеет более низкий гликемический инде...

27.08.2009 Шоколад снижает риск инфаркта
Согласно шведскому исследованию, риск заболевания инфарктом можно снизить за счет употребления шоколада. Группа испытуемых, употреблявшая шоколад дважды в неделю, имела на 70% более низкий риск заболевания инфарктом, чем другая группа, полностью исключивш...

27.08.2009 Рациональные порции
Американский диетолог Лея Баугэм (Leigha Baugham) даёт своим пациентам советы не только по подбору продуктов, но и по их количеству. Так как метод наглядности является самым действенным, для контроля за порциями диетолог предлагает держать в уме размеры п...

27.08.2009 Чай снимает стресс
Согласно британскому исследованию, чашка чая может избавить от любого вида стресса. По их данным, 68% британцев пьют чай в кризисных ситуациях. Горячий напиток несет с собой тепло и утешение. В исследовании принимали участие 42 человека. Сначала каждому и...

26.08.2009 Каша для сердца
Исследователь из Гарварда Luc Djoussé обнаружил связь между употреблением каш из цельных круп и заболеваниями сердца. На протяжении 20 лет учёный наблюдал за структурой питания больных сердечно-сосудитыми заболеваниями и установил, что употребл...

26.08.2009 Жирная еда провоцирует повышенный аппетит
Употребляя жирную пищу, мы не только пополняем наши жировые запасы, но и провоцируем повышение аппетита. Согласно новым исследованиям, проведенным американскими учеными, жир активизирует гормон грелин, который вызывает чувство голода.. До этого было прин...

26.08.2009 Питание для мам
Часто после рождения ребёнка из-за усталости и нехватки времени мама перестаёт заботиться о своём питании. Небрежное отношение к питанию молодой мамы скажется не только на её здоровье, но и на здоровье ребёнка, который в первые несколько лет своей жизни о...

26.08.2009 Обращайте внимание на содержание фруктозы в продуктах
Многие потребители знают, что обычный сахар в больших количествах вреден для здоровья. Фруктовый сахар кажется покупателям намного привлекательнее, чем и пользуются многие производители. Заменители сахара добавляют во все большее количество продуктов. Одн...

26.08.2009 Салат салату рознь
Часто люди, страдающие от лишнего веса, недоумевают, почему они не могут похудеть, хотя питаются одними салатами. Проблема в том, что в понимании современного человека салатом может быть любое блюдо, состоящее из нескольких измельченных ингредиентов. Тако...


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ
- Томатный сок
- Печенье «Сердце в глазури»
- Десерт «Апельсиновая нежность»
- Помидоры в растительном масле
- Отбивная под помидором и сыром со свеклой
- Шоколадные пирожные
- Пицца «Домашняя»

РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
- Оладьи из кабачков от Татьяны
- Салат «Ожерелье» от Наты
- Волшебный кляр для рыбы от Ирины
- Запеканка с яйцами, мясом и сыром от Лизы
- Пирог «Манник» от Татьяны


*Заголовок (название рецепта):

*Рецепт:

*Ваше имя:

E-mail:


НА САЙТЕ:
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
Кулинарный Эдем © 2004-2008





Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий