Блюда с сыром рикотта на GurMania.ru Рикотту сложно найти в наших магазинах, либо она стоит дорого. Поэтому рикотту можно заменить мягким творогом или творожным сыром (типа Альметте), особенно в тех блюдах, где рикотта проходит тепловую обработку. САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ И МАКАРОН ПОД СОУСОМ РИКОТТА оливковое масло - 1 ст. л. Обжарить мелко нарезанные грибы и измельченный чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить нарезанную петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Макароны отварить и просушить. Лучше если они немного будут недоваренными. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи (отваренные). Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
| |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса | |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
вторник, 25 августа 2009 г.
GurMania.ru - Блюда с сыром рикотта
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий