Ингредиенты на 1 порцию:
100гр креветок 2 зубчика чеснока маленький кусочек перчика чили 1ч.л. лимнного сока 1/4ч.л. соли 1/4ч.л. порошка имбиря 100гр сметаны 1ч.л. томатной пасты оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Креветки очищаем, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью.
2. Чеснок расплющиваем лезвием ножа. В сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем на нем раздавленный чеснок, перец чили, посыпав их порошком имбиря. 3. Когда чеснок и перец обжарятся, вынимаем их сковороды. Кладем в сковороду креветки и обжариваем, переворачивая в течение 5 минут. 4. Томатную пасту разводим 1/4 стакана воды и выливаем в сковороду к креветкам. Когда закипит, кладем сметану и опять доводим до кипения. Затем огонь уменьшаем и готовим еще 3 минуты. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии к этому рецепту можно посмотреть здесь http://women-on-line.ru/forum/30-699-1
Этот и другие рецепты на форумах журнала "Women-on-Line" Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби в журнале "Women-on-Line" Внимание! На сайте открыт новый раздел "Он-лайн консультации специалистов" |
Комментариев нет:
Отправить комментарий